Наверх

  • 1_noyabrya.jpg
  • 3_Leybniz.jpg
  • 4.jpg
foto1 foto2 foto3 foto4 foto5
С праздником!!!
С наступающим 2016 годом!!!
Чтение развивает воображение.
Книги пробуждают фантазию и учат нас мыслить образами
Мы всегда Вам рады!

Год Белой Металлической Крысы

djКрыса - первый знак в восточном календаре. Считается, что ее появление было не очень честным - она забралась на спину Быка и тем самым потеснила все остальные знаки в очереди. Стихия 2020-го года - металл, а цвет соответствия - белый. Поэтому 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы.

реклама1

Фильтр
  • bibliorodina

    В целях привлечения граждан и общественных организаций к пополнению фондов библиотек научно-популярными периодическими изданиями  краудфандинговая платформа №1 в РоссииPlaneta.ru при содействии Государственной Думы Российской Федерации, Российской библиотечной ассоциации, Русской школьной библиотечной ассоциации и Почты России запустила проект «БиблиоРодина».

    «БиблиоРодина» представляет собой сервис, основанный на принципах краудфандинга или народного финансирования, который позволит любому человеку стать меценатом проекта, и оформлять подписки на научно-популярные периодические издания в дар российским библиотекам.

    Подробнее наhttps://biblio.planeta.ru

  • 63129880 Blagodaryu

    Всероссийским Советом местного самоуправления объявлен межрегиональный конкурс сочинений на тему «Уроки благодарности». Конкурс организуется в рамках деятельности по проекту «Спасибо!», реализуемого Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Всероссийский Совет местного самоуправления».